欢迎访问阿瓦提县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
庆“三·八”倡廉洁 各地展现巾帼风采
 
阿克苏地区廉政网   2016-03-10 13:42   来源:   浏览数:

为庆祝第106个“三·八”国际劳动妇女节,新疆各地积极开展形式多样的主题系列活动,展现了当代妇女自尊、自信、自立、自强的时代精神和巾帼风采,营造了浓厚节日氛围。  

 

伊犁州:党员干部家属签订廉政承诺书.jpg

伊犁州:昭苏县纪委围绕“争做忠诚、干净、担当的纪检监察干部”主题,开展“家庭助廉”座谈会,学“廉”政、叙“廉”情、交“廉”心,并进行廉洁承诺签字。

 

阿勒泰.jpg

阿勒泰地区:哈巴河县用丰富多彩的廉政文艺表演和知识问答庆祝第106个国际妇女节,廉政快板《清风颂》和歌曲《廉政歌》,给广大群众带去美好视觉盛宴的同时,也向村民普及了廉政文化知识。

 

阿克苏.jpg

阿克苏地区:阿瓦提县直单位代表800余人参加庆三八“颂清廉,展服装”活动,5名不同工作岗位的妇女分别讲述了清廉好家属的感人故事,倡导勤政廉政,拒腐防变,引导大家追求健康文明清廉的社会风尚。

 

昌吉.jpg

昌吉州:阜康市准东街办事处在“三八”妇女节为每名妇女干部的办公室上送上一份特殊而温馨的“廉洁全家福”,照片上印有家人幸福合影和干部的廉政座右铭,不断发挥“家庭助廉”在预防腐败中的作用。同时,开展家庭廉政手工艺品大赛、党员政治生日、为家庭送廉政清风扇等一系列活动。

 

塔城.png

塔城地区:塔城女纪检干部在节日期间,开展形式多样的活动,庆祝自己的节日。关爱孤儿,慰问塔城地区福利院的孤儿;展示才艺,展出自己手工艺术品;加强联谊,与地区人民医院联合举办友谊舞会;技能培训,邀请专业化妆师为女纪检干部传授化妆技巧,让自己越来越靓丽。

 

克拉玛依.jpg

克拉玛依市:新疆油田勘探开发研究院举办“喜迎妇女节,争当‘贤内助’”座谈会。活动与往年只关注美容保健、子女教育、夫妻关系等不同。妇女姐妹们欢聚一起,紧紧围绕“一人不廉、全家不圆”,“妻贤夫祸少”等主题,当好“贤内助”,把好廉政关,共筑家庭防腐墙。

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:【纪检人·镜头】春天来了
下一条:阿瓦提县:372名干部严过廉考“关”
中共阿瓦提县纪律检查委员会、阿瓦提县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力