欢迎访问阿瓦提县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
阿瓦提县:小手拉大手 共倡廉洁风
 
阿克苏地区廉政网   2016-03-08 14:44   来源:   浏览数:

 

3.jpg

11岁的郭永杰在书写“家和万事兴” 

 

1.jpg

孩子们展示廉洁书法作品 

 

2.jpg

孩子们在老师的伴奏下唱廉洁歌曲 

近日,阿瓦提县青少年宫组织开展了“迎新春写廉字画廉画唱廉歌活动”。活动现场,孩子们通过书廉政字、画廉政画、唱廉政歌曲,倡导诚信、廉洁、和睦。  

“家和万事兴”是11岁郭永杰的书法作品,这是郭永杰写给父母的一句话。“父母都在机关单位上班,每天的工作都很忙,我希望父母工作上顺顺利利,一家人和和睦睦。”  

据了解,为深入学习贯彻落实十八届中纪委六次全会精神,阿瓦提县纪委将廉政文化融入到校园教育中,以“常吹廉洁风,常读廉洁经,共筑廉洁墙”为活动主旨,开展“写廉字、画廉画、唱廉歌”活动,通过孩子们为父母献上廉政作品,引导父母思考自己家里的家风,帮助孩子们养成诚实守信、孝老爱亲、团结友善、文明礼貌的行为习惯,传承中华好家风。  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:【纪检人·镜头】刀郎人过春节 共话民族大团结
下一条:【纪检人·镜头】阿瓦提冬季农牧民运动
中共阿瓦提县纪律检查委员会、阿瓦提县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力