欢迎访问阿瓦提县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
阿瓦提县:廉政春联进万家 提醒干部过“廉节”
 
阿克苏地区廉政网   2016-01-18 19:09   来源:   浏览数:

 

阿瓦提县书法爱好者为社区干部群众书写春联    

“红梅傲雪扬正气,金猴舞棒度廉年”。1月18日,阿瓦提县友好社区书记和住村工作组组员一起举起县纪委送出的廉政春联。当日,为有效预防“节日病”,在全县形成浓厚的廉洁气氛,该县纪委组织书法家走进友好社区书写“廉政春联”,赠送给辖区内党员干部。   

 

阿瓦提县友好社区书记与住村干部一起高举县纪委赠送的“廉政春联”   

 

阿瓦提县友好社区书记张贴“廉政春联”   

 

干部群众高举“廉政春联”喜迎新春   

 

书“廉政春联”   

 

辖区内干部群众免费领取“廉政春联”   

据了解,为贯彻十八届中纪委六中全会精神,确保各级党员干部过好“廉节”,连日来,县纪委组织书法家走进机关、进社区、进家庭为全县党员干部义务书写赠送廉政春联,深受党员干部和群众欢迎。   

社区书记尹索明手拿春联高兴的说:“把反腐倡廉的内容写入春联之中,以春联这种传统佳节文化载体将廉政文化建设向社区、家庭延伸,倡导“春节送廉礼,传递新风气”。    

“县纪委开展‘廉政春联进机关、进社区、进家庭’赠送活动,没想到会这么受党员干部欢迎,今后我们将继续开展这种群众乐于参与的廉政教育活动,要通过这种群众喜闻乐见的形式,真正把廉政文化松紧千家万户、送到广大干部群众的心里,在全社会营造风清气正的良好氛围”该县纪委干部教育室负责人告诉笔者。   

 

县纪委干部为县委基层党委书记穆向阳送“廉政春联”    

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:【纪检人·镜头】阿瓦提冬季农牧民运动
下一条:阿瓦提县:1380名党员干部第一时间收看学习习近平总书记重要讲话
中共阿瓦提县纪律检查委员会、阿瓦提县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力