欢迎访问阿瓦提县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
阿瓦提县:1380名党员干部第一时间收看学习习近平总书记重要讲话
 
阿克苏地区廉政网   2016-01-15 10:31   来源:   浏览数:

 

611.jpg

阿瓦提县纪委干部集中学习习近平总书记重要讲话精神 

 

622.jpg

阿瓦提县纪委干部进行学习讨论 

 

633.jpg

阿瓦提县纪委干部通过“棉城清风”微信平台观看十八届中纪委六次全会视频 

 

644.jpg

阿瓦提县纪委干部学习习近平总书记的重要讲话 

“3年来,惩治腐败力度不断加大,老百姓通过各种渠道反映和举报乡镇村基层干部贪腐问题,今后我们要切实解决群众身边的不正之风和腐败问题,保护群众利益不受侵犯。”“以前单位公款吃喝比较普遍,自从中央八项规定以后,吃喝风比以前少多了,变化很大。”1月13日上午,在阿瓦提县纪委办公室里,工作人员围坐在一起,手拿编印的《习近平总书记在中纪委六次全会上的讲话通稿》,各自发表着自己的看法。 

当日,该县围绕习近平总书记在十八届中纪委六次全会上的讲话精神,组织各级党员干部通过电视、电脑、手机、报纸等不同载体,通过集中组织、个人自学观看新闻视频、浏览网页新闻等方式,全县1380名党员干部第一时间收看学习了习近平总书记重要讲话。  

“总书记讲话鼓舞人心,为我们纪检监察干部指明了工作方向,我一定要在今后的工作中抓好《准则》和《条例》的学习,突出抓早抓小抓预防,配合党组抓好制度的落实。”该县法院纪检组长刘超亮表示。  

在今后这一段时期,阿瓦提县纪委还将通过“棉城清风”微信平台、“刀郎渔情”QQ群,将讲话精神发送给全县党员干部,要求结合学习《准则》和《条例》活动,在全县掀起学习热潮。  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:阿瓦提县:廉政春联进万家 提醒干部过“廉节”
下一条:阿瓦提县多举措开展警示教育宣传活动
中共阿瓦提县纪律检查委员会、阿瓦提县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力