欢迎访问阿瓦提县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
【镜头】忠实履职,为打赢脱贫攻坚战保驾护航
 
阿克苏地区廉政网   2019-10-24 11:54   来源:自治区纪委监委   浏览数:

 

今天是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。在护航脱贫攻坚的道路上,全区各级纪检监察干部走进田间地头、坐上农家炕头,零距离倾听老百姓的问题和诉求,忠实履行监督执纪问责职责,为打赢脱贫攻坚战做出了应有的贡献。 

11.webp_副本.jpg

库车县纪委监委干部通过走访入户,实地查看群众低保金发放、安居富民房补贴等涉及到群众最关心的切身利益,助推扶贫领域监督执纪问责,提升群众获得感、幸福感。 

12.webp_副本.jpg

阿瓦提县纪委监委驻农业农村局纪检监察组实地走访核查贫困户扶贫羊托养现状,了解掌握扶贫项目增益情况。 

13.webp_副本.jpg

塔什库尔干县班迪尔乡纪委副书记艾玛尼克·卡迪尔到贫困户买热木汗.阿迪力家了解低保兜底资金是否发放到位,并征求贫困群众意见。 

14.webp_副本.jpg

伽师县纪委监委聚焦脱贫攻坚,组织全县纪检监察干部深入田间地头了解惠民政策落实情况。图为县纪检监察干部在克孜勒苏乡托喀依村向村民了解小麦补、棉花补贴发放情况。 

15.webp_副本.jpg

  吐鲁番市纪委监委驻村工作队队员帮助当地解决葡萄滞销难题,带着收购商在葡萄地里看葡萄的品相。 

16.webp_副本.jpg

焉耆县委巡察组成员在贫困村七个星镇霍拉山村深入扶贫户家中,详细了解扶贫政策享受情况,广泛征求群众意见建议,用实际行动帮助贫困户致富。(责任编辑:代光辉) 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:镜头 | 监督监管齐发力 危房换新颜
下一条:特别策划 |【镜头】为你骄傲,我的国!
中共阿瓦提县纪律检查委员会、阿瓦提县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力