欢迎访问阿瓦提县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
特别策划 |【镜头】我和国旗合个影
 
阿克苏地区廉政网   2019-10-06 22:34   来源:阿克苏地区纪委监委   浏览数:


举国欢庆之际,阿克苏地区各地纪检监察干部以各种方式和国旗合影留恋,用手机记录庆祝中华人民共和国成立70周年这个有历史意义的伟大时刻,表达对伟大祖国最诚挚、最热烈的祝福。          

入户走访的阿克苏地区纪委监委干部与村民手持国旗,共同祝福伟大祖国生日快乐!          

库车县干部群众在丰收的辣椒地里与国旗合影,红红火火欢度国庆!          

新和县纪检监察干部排成“中国”“70”字样和“五星”形状,与国旗合影,致敬伟大祖国!          

阿克苏市纪检监察干部早早来到升国旗仪式现场,挥舞着国旗,等待这一激动人心的时刻到来!          

沙雅县纪委监委驻村干部与村民一起参加升国旗仪式,共同祝福伟大祖国生日快乐!          

乌什县纪检监察干部用手机记录亚克瑞科乡老党员亚生卡得尔在家中升国旗的感人场景,共同表达对伟大祖国的无限热爱和深情祝福。          

阿瓦提县纪检监察干部与国旗合影,祝福伟大祖国生日快乐!          

柯坪县纪委监委全体干部来到驻村工作点,与群众一同升国旗,共庆祖国70周年华诞!          

拜城县纪检监察干部排成“70”字样与国旗合影,向新中国成立70周年深情献礼!(县市纪委监委供稿|责任编辑 陈丽英)          

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:特别策划 |【镜头】为你骄傲,我的国!
下一条:【镜头】驰而不息纠“四风”
中共阿瓦提县纪律检查委员会、阿瓦提县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力