欢迎访问阿瓦提县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
镜头 | 弘扬宪法精神 坚定法治信仰
 
阿克苏地区廉政网   2019-12-04 23:16   来源:中央纪委国家监委网站   浏览数:

 

  治国凭圭臬,安邦靠准绳。12月4日是第六个国家宪法日,全国各地开展多种多样的宪法宣传学习活动,进一步培育宪法文化、弘扬宪法精神、维护宪法权威,推动全社会形成尊崇宪法、宪法至上的良好氛围。  

  12月4日,河南省焦作市纪委监委组织开展宪法宣誓活动,60余名纪检监察干部代表参加了活动。庄严的仪式,郑重的承诺,强化了纪检监察干部的法治理念,坚定了纪检监察干部做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者的责任感和使命感。(河南省焦作市纪委监委 霍姗姗 摄) 

  贵州省玉屏侗族自治县纪委监委联合多个部门单位,在县区人流量集中的街道向群众宣传宪法知识,营造学法、懂法、守法、用法的良好社会氛围。(贵州省玉屏侗族自治县纪委监委 刘德军 摄) 

  12月4日,湖北省宜城市纪检监察干部在市民广场摆设展板宣传党纪法规知识,接受群众法律法规咨询,向群众赠送《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》等法律书籍。(湖北省宜城市纪委监委 杜捷 摄) 

  (中央纪委国家监委网站 郭兴 整理 ) 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:新疆反恐不容抹黑 “双重标准”难掩真相
下一条:博物馆时光丨国家宪法日,来西子湖畔探访新中国第一部宪法起草地
中共阿瓦提县纪律检查委员会、阿瓦提县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力